11月5日(土)稲刈り体験を行いました。
農大生、栄養士のみなさんが遠いところわざわざ来てくれました。
ありがとうございました。
社長の挨拶から始まり、新米のコシヒカリおにぎりと豚汁で昼食をいただきました。
みんなおいしいと言って喜んでいる感じでした!!
40分ぐらい手刈りしてもらいました。みんな、のこぎり鎌に苦戦しているようでした。
短い時間だったけど、とても楽しい稲刈り体験になりました。
ご来場のみなさん、ありがとうございました!!
堆肥や減農薬による 安全でおいしいお米を 生産している農家が経営する会社です
2016.11.11カテゴリー:米づくり|投稿者:長谷川賢一
11月5日(土)稲刈り体験を行いました。
農大生、栄養士のみなさんが遠いところわざわざ来てくれました。
ありがとうございました。
社長の挨拶から始まり、新米のコシヒカリおにぎりと豚汁で昼食をいただきました。
みんなおいしいと言って喜んでいる感じでした!!
40分ぐらい手刈りしてもらいました。みんな、のこぎり鎌に苦戦しているようでした。
短い時間だったけど、とても楽しい稲刈り体験になりました。
ご来場のみなさん、ありがとうございました!!